На Аляске дантист был осужден за удаление зубов у пациентов, стоя на автожире.


На Аляске дантист был приговорен к 12 годам тюремного заключения за удаление зубов у пациентов, стоя в автожире.

Такова история TSN.19: 30.

Несколько лет доктор развлекался, давая пациентам общую анестезию, садясь на модный самокат и проводя операции. Пациенты были без сознания и, возможно, никогда бы не узнали о развлечениях дантиста, если бы он сам не начал выкладывать фильм.

В суд вошли сбитые с толку пациенты. А другие пациенты долгое время были защищены от этого доктора: после заключения ему запретили заниматься врачебной практикой еще как минимум 10 лет. А дантист заплатит штраф более 2 миллионов долларов.

Читайте также:

  • В районе Ровно дантист вырвал золото на протезирование зубов на 300 000 гривен
  • Боялась лечить зубы: в Полтаве ее родители целый час искали 11-летнего ребенка, сбежавшего от дантиста .
  • Дантист с Аляски стал звездой Instagram благодаря удивительным фотографиям собак.


Видео

Удаление зуба на автожире: дантист с Аляски приговорен к 12 годам тюремного заключения

На Аляске дантист был приговорен к 12 годам тюремного заключения за удаление зубов у пациентов, стоящих на гироскопе. Суд постановил, что таким образом он умышленно подвергал людей опасности. Кроме того, дантисту запретили заниматься врачебной практикой в ​​течение 10 лет после освобождения и оштрафовали на 2 200 000 долларов. Несколько лет стоматолог с удовольствием проводил операции на автожире. Пациенты находились под наркозом и не могли этого видеть, но позже врач начал выкладывать видео в Интернете. Когда пациенты увидели это, они обратились в суд. Дантист подаст апелляцию и попросит уменьшить штраф. Он говорит, что осознал свои ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *