На Буковине более восьми десятков человек были заражены коронавирусом, и болезнь унесла их жизни


В среду вечером, 5 августа, в Черновицкой области был подтвержден новый тип коронавируса COVID-19 еще у 85 человек, в то время как лабораторный центр обработал 470 образцов.

Об этом сообщается на сайте Черновицкой облгосадминистрации.

В то же время 122 пациента на Буковине выздоровели в течение суток.

С 5 августа в буковинских больницах находится 331 человек. Коронавирус был подтвержден у 183 пациентов. Состояние 37 пациентов оценивается врачами как тяжелое. «Из них 33 находились в отделении интенсивной терапии и 1 в аппарате ИВЛ», — сообщили в областной государственной администрации.

С начала вспышки на Буковине в общей сложности 6 383 человека были инфицированы новым типом коронавируса . Среди них 220 пациентов умерли из-за осложнений заболевания, в то время как 5026 .

Ранее большой банкет на Буковине завершился вспышкой коронавируса : к врачу обратились 20 человек.


Видео

Еще один антирекорд: в Украине ежедневно

зафиксирован 1271 случай коронавируса у 1271 человека. Среди них — 82 ребенка и 53 доктора. Это худшее число с начала эпидемии. Большинство случаев зарегистрировано во Львовской, Харьковской и Ивано-Франковской областях, а также в Киеве. Худший день был также с точки зрения количества госпитализированных. Почти триста человек были госпитализированы и 24 человека погибли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *