На Буковине число людей, зараженных коронавирусом, приближается к 3000: эта болезнь поглотила 122 человека

В пятницу, 22 мая, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 было подтверждено еще у 59 человек.

В течение дня лабораторный центр испытал 495 новых образцов, сообщил глава администрации Черновицкой областной администрации Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

В то же время еще 32 человека из Буковины покинули COVID 19.

Также следует отметить, что, по данным Чергорской облгосадминистрации 22 мая. Пять последующих смертей были зарегистрированы на Буковине: COVID-19 был подтвержден у трех пациентов

. В частности, новая болезнь унесла жизнь 68-летнего жителя Черновцов с гипертонией. 82-летний пенсионер из Сторожинецкого района также умер от осложнений коронавируса нового типа. Он страдал от гипертонии, диабета и атеросклероза. 68-летняя женщина из Сторожинечна не смогла победить болезнь. В дополнение к КОВИД-19 у нее были ишемия, гипертония и сердечная недостаточность

. В общей сложности 2949 человек заразились новым типом коронавируса с момента заражения на Буковине. Из них 122 пациента умерли от осложнений заболевания, и по меньшей мере 782 выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

Напоминаем, что 22 мая в Черновицкой области, где было зафиксировано наибольшее количество инфицированных коронавирусов в Украине, было принято решение об ослаблении карантинных ограничений.

Также сообщалось, что больницы на Буковине для первой и второй «волны» пациентов с коронавирусом уже были заполнены.

32 буковинца победили коронавирус сегодня, 22 мая. Но у нас почти в два раза больше новых случаев заражения …

Автор: Сергей Осачук Пятница, 22 мая 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *