На Буковине карантин сокращен, а число людей, зараженных коронавирусом, приближается к пяти тысячам


Вечером во вторник, 30 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 было подтверждено еще у 49 человек.

также:

Степанов сказал, планирует ли Украина увеличить карантин из-за коронавируса

В течение дня в этом районе из-за новой коронавирусной инфекции было вылечено еще 16 пациентов.

С начала эпидемии в Буковине в общей сложности 4850 человек были инфицированы новым типом коронавируса . Среди них 183 пациента умерли из-за осложнений заболевания, в то время как 1916 — выздоровели .

Напомним, что в понедельник в Черновицкой области было госпитализировано 9 человек из-за коронавируса. является самым низким числом за последние два месяца.

По состоянию на 1 июля карантин в Буковине освобожден, в том числе открыты межрегиональные коммуникации, спортивные залы, рестораны, стадионы и спортивные площадки. 19659015] Видео

Статистика коронавируса: 706 новых инфицированных COVID-19 в Украине

Плюс 706 новых инфицированных коронавирусов. За последние 24 часа от COVID-19 умерло 12 человек. 88 украинцев поправились. Общее число людей, инфицированных сегодня, превышает 44 000. Большое количество инфекций все еще находится на западе. В закарпатских больницах более 70% коек, выделенных для преодоления коронавируса, уже заняты пациентами. К Одесской области также присоединились антирекорды. Больше информации о коронавирусе в Украине