На Буковине новым коронавирусом заразилось более двухсот человек, болезнь унесла еще трех жизней.


Вечером пятницы, 21 августа, в Черновицкой области у 208 человек было подтверждено наличие нового типа коронавируса COVID-19 при этом лабораторный центр обработал 752 образца

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Черновицкой райгосадминистрации Сергей Осачук.

«В последние дни Буковины не являются активно безопасными. По словам чиновника, инфекции произошли на рынках, курортах, в общественном транспорте и, конечно же, во время массовых торжеств. «Между тем, некоторые больничные помещения уже заполнены на 70%, 80% и даже на 100%».

В то же время 42 человека вылечились от новой болезни на Буковине в течение дня. . Одобрено COVID-19: в Кицманской ЦРБ умер 71-летний пациент с ишемией, атеросклерозом и сердечной недостаточностью; 82-летний мужчина с болезнью сердца и 77-летний мужчина из Буковины, страдавший стенокардией и диабетом, скончались в областной больнице. 19659003]. Коронавирус подтвержден у 338 пациентов. Состояние 45 пациентов оценивается медиками как тяжелое. «Из них 31 находится в реанимационном отделении и 3 — в аппаратах искусственной вентиляции легких», — сказали в облгосадминистрации.