На этой сессии может быть принят измененный законопроект о капитале.


На этой сессии может быть одобрен законопроект о капитале. 13 декабря документ прошел слушание в парламентском подкомитете по местному самоуправлению, отмечается в заговоре TSN.19: 30.

Вскоре законопроект будет подлежать рассмотрению профильным комитетом. Авторы утверждают, что документ был значительно изменен с первого чтения.

«Регулирует многие вещи. Он защищает окружающую среду, определяет форму социальной политики в городе », — говорит Дмитрий Гурин.

Общественные дискуссии проходили в столице в различных областях, в которых активисты и жители предложили почти 80 изменений в проект. Экспертная группа также предложила почти 900 поправок. Авторы говорят, что такое вовлечение общества и специалистов создаст закон высочайшего качества, который может быть полностью реализован сразу после принятия. Парламентский подкомитет по местному самоуправлению. В ближайшее время он будет отправлен в профильный комитет. Авторы утверждают, что документ был значительно изменен с первого чтения. В столице проходили общественные дискуссии, и активисты и жители предложили около 80 изменений в проект.