На городском совете в Харькове прокомментировали ночной обмен знаками на скандальный проспект Лукова.

[ad_1]

В Харькове ночью они пошли менять указатели на скандальной аллее . Доски с надписью «Имя Петра Великого» были удалены, а новое имя «Имя маршала Жукова» стало висеть, пишет TSN 16:45

. Депутаты города решили на прошлой неделе восстановить обездоленный проспект имени «кровавый маршал» , Несмотря на протест активистов, через два дня мэр Геннадия Кернеса подписал решение вступившее в силу

а затем по какой-то причине посреди ночи начали действовать артисты. В полночь старые тарелки были подняты и начали прилипать к новым. Им удалось изменить название на пять зданий, когда они столкнулись с сопротивлением со стороны городов.

«Эти работы были выполнены подрядчиками. (Ночью), потому что эти записи были подобраны поздно. «Они пошли их повесить, они говорят, что это удобнее делать ночью. никто не перебивает », — прокомментировал пресс-секретарь Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

Работа остановлена. Теперь дома на аллее не имеют указателей — ни старых, ни новых.

«Общество не позволяло этим пластинам меняться, и они делали это ночью, чтобы никто не мог их увидеть, быстро измениться и поднять — не вопрос», — заметил свидетель Богдан Дорошенков.


Видео В Харькове начали переставлять столы на переименованном проспекте Луковой

. Знаки под названием «Имя Петра Великого» были удалены. Вместо них стали вешать новое имя «Проспект имени маршала Жукова». Депутаты от городских округов решили на прошлой неделе восстановить аллею коммуны имени кровавого маршала. Несмотря на протесты активистов, мэр Кернес подписал решение в течение двух дней и вступил в силу.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *