На хмельковских дорогах были заблокированы закрытие школ


В Хмельницком крестьяне протестовали до закрытия школ в Изяславском районе, согласно TSN.16: 45

Родители и учителя из двух деревень, перемещаемых пешеходным переходом и остановившими движение. Говорят, что в некоторых местных 9-летних должностных лицах хотят реорганизоваться в начальную школу, оставив там только 1-4 градуса. Другие планы по ликвидации старших классов.

Родители не согласны нести детей в другие деревни. Говорят, что их школы удовлетворены и достаточное количество студентов. Поэтому они не понимают причин закрытия учреждения. Это повредит весь район, потому что планируется реорганизовать из десятка школ

.


Видео В Хмельницком крестьяне протестуют против закрытия школ

Крестьяне протестовали против закрытия школ в Изяславском повяте. Родители и учителя из двух деревень переехали на пешеходный переход и остановили движение. Говорят, что в некоторых местных 9-летних должностных лицах хотят реорганизоваться в начальную школу, оставив только 1-4 класса. В других странах они планируют ликвидировать старые классы.

Чиновники не пришли к людям, поэтому крестьяне собираются протестовать на национальных дорогах.

«Не слушайте мысли людей, родителей в отчаянии, они не знают, что делать, если это может быть юридически разрешено, мы не будем его блокировать, мы не создадим таких неудобств, но мы отчаялись», — говорит Ирина Безкоровина, жительница одной из обеспокоенных деревни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *