На Кипре была объявлена ​​«война» для пьяных туристов

На курорте Айя-Напы на Кипре они решили сразиться с теми, кто злоупотребляет алкоголем и ведет себя произвольно в общественных местах. Он установит современную систему видеонаблюдения, чтобы своевременно отложить нарушение порядка и пьяных туристов. Мэр города попросил туроператоров предупредить туристов о новых стандартах отдыха, направленных на повышение престижа Айя-Напы.

В частности, в заявлении говорится, что в 90-е годы курорт стал популярным среди молодых людей в возрасте 18-30 лет, пишет The Telegraph.

«Мы будем привлекать больше платных туристов, и у нас будет лучшее качество туризма», — говорит мэр города

. Возьмите Ayanapa как модель практики для таких курортов, как: Magaluf в Испании, остров Хвар в Хорватии, Солнечный берег в Болгарии и Kavos в Греции , Раньше эти прибрежные города были также базами отдыха для молодых людей, которые пришли сюда для пьянства и непристойного развлечения. В рамках пятилетнего плана они стали местом семейного отдыха. Та же стратегия планируется использовать мэром средиземноморского оазиса на Кипре.

Огромная сумма инвестировала в развитие центра, чтобы открыть здесь новые отели и пляжи. Напомним, что из-за халатности туристов в Таиланде закроет один из самых красивых пляжей в мире . Он расположен в уютной бухте с тем же названием, в окружении скал, и рядом с набережной множество коралловых рифов. Это неосторожное отношение отдыхающих и владельцев яхт, посещающих залив, что подталкивает власть к таким необычным мерам. Дело в том, что более 72% коралловых рифов, которые росли вблизи пляжа, были уничтожены в последние годы.

Также присоединяйтесь к группе TSN: Туризм на Facebook и обновления разделов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *