На линии фронта «Армия ФМ» и еще 30 украинских радио- и телевизионных станций могут прекратить вещание.

[ad_1]

Первая украинская военная радиостанция «Армия ФМ» может прекратить вещание в районе операций общих сил и оккупированных территорий Донбасса. Все из-за того, что Национальный совет по радиовещанию не может собраться на заседании

Волонтер и участник АТО, Олег Болдырев, известный под псевдонимом Мартин Брест, сообщил об этом

По его словам, в июле и В начале августа истек срок действия разрешений на временное вещание «Армейского радиоуправления» в ООС и зоне Чонгари, которые Национальный совет должен был продлить в мае

. «Но Национальный совет по радиовещанию и телевидению не делал этого сейчас и члены Национального совета не приходят на заседание. "- написал Брест на своей странице в Facebook.

Волонтер сказал, что 11 июля радиопрограмма не будет транслироваться в Горном, Бахмутовском и Чонгари, а со 2 августа в Мариуполе, Бахмуде, Волновасе, Славянском, Краматорске, Светлодаре и Попасном. Брест добавил, что «армия FM» даже разговаривала с оккупированными Донецком и Луганском

«То же самое происходит с украинскими телеканалами. Российские станции и Сепара, которые работают в Донецке и Луганске, уже начали вещание на телевидении и радио ». он написал волонтер.

ArmyFM прекратит вещание в операционной системе и на оккупированных территориях. Ну, в основном все. В июле и начале августа …

Автор: Мартин Брест, среда, 26 июня 2019 г.

Член Национального совета телевидения и радиовещания Сергей Костинский заявил, что в целом передатчики около 30 украинских теле- и радиоканалов можно отключить. Он описал действия своих коллег из Национального совета посредством саботажа и призвал «пехотинцев» вернуться на работу.

Мартин Брест только что написал о рисках, связанных с трансляцией FM Army на демаркационной линии путем искусственного блокирования работы …

Написал Сергей Костинский 26 июня 2019 г.

Глава радиостанции "Армия ФМ" Яны Холодны также призвал некоторых членов Национального совета приехать на следующую встречу.

«Мы призываем некоторых членов Национального совета Украины по вопросам телевидения и радио не отчаиваться, а прийти на следующую встречу и выполнить свой долг.» Мы будем бороться за каждый город. «Мы не в первый раз и не хотим так думать, но я чувствую, что это был не последний раз», — написала она в Facebook.

Более 30 украинских телеканалов и радиопрограмм на Донбассе и в Крыму (в этом списке и FM Army) …

Автор: Жанна Холодная среда, 26 июня 2019 г.

Напомним, что 4 мая председатель Национального совета по телевидению и радио Юрий Артеменко написал заявление об освобождении . По его словам, причиной такого решения являются два фактора: усталость и предложение перейти на другую работу. Владимир Горьковенко был назначен членом Национального совета.

24 мая Президент Украины Владимир Зеленский Владимир Горьковенко вспомнил председателя Национального совета телевидения и радиовещания Владимира Горьковенко, назначенного Петром Порошенко

. ] 30 мая Верховная Рада Украины избрала Максима Оноприенко членом Национального совета телевидения и радиовещания . За проголосовали 233 народных депутата. Перед голосованием Народный фронт Народного фронта, глава парламентского комитета по свободе слова и информационной политике, отметил, что работы Нацсовета были заблокированы после освобождения члена Нацсовета Владимира Горьковенка.


Видео Зеленский назначен председателем Национального совета по телевидению и радио

Президент Зеленский попросил главу Национального совета по телевидению и радио Юрия Артеменко об этом месте — то есть он возобновил свою должность. Почему Порошенко отклонил Артеменко в нарушение процедуры и почему, за неделю до инаугурации, Зеленский назначил близкого человека в Нацсовет, его проверили журналисты ТСН. 19:30

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *