На Львовщине резко упал коронавирус: как известно с 5 октября


За сутки во Львовской области выявлялось менее сотни новых случаев заражения коронавирусом. Так, с 8 часов утра 5 октября во Львове и Львовской области подтверждено 21 294 случая COVID-19 .

Об этом сообщили в Телеграме в пресс-службе Львовского горсовета.

«За последние 24 часа в лаборатории было выполнено 615 тестов ПЦР в том числе 97 — положительные результаты . Среди них — 84 львовянина — сообщил он горсовету.

Следует напомнить, что на прошлой неделе количество новых пациентов с COVID-19 ежедневно достигло 200.

Всего 7899 человек уже выздоровели, 580 к сожалению, он умер.

Напомним, в понедельник, 5 октября, в Украине началось новое деление на карантинные зоны. Самые строгие ограничения будут действовать в так называемой «красной» зоне. Какие регионы Украины входят в зоны с наиболее жесткими ограничениями — см. материал TSN.ua .


Видео

По прогнозам ВОЗ, количество коронавирусных заболеваний может вырасти до 7-9000 в день.

В Украине обновлено разделение на эпидемические зоны. Да, Канев снова в зоне наибольшей опасности. Ситуация ухудшилась в Виннице, Луцке и Днепре. Они теперь «оранжевые». В основном это произошло из-за статистики последних дней. Накануне в Украине было зафиксировано рекордное количество новых пациентов — 4069. И по прогнозам ВОЗ, в ближайшее время это число может увеличиться почти до 7-9 тысяч в сутки.

  По прогнозам ВОЗ, количество коронавирусных заболеваний может вырасти до 7-9000 в сутки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *