На месте литовского замка в Киеве был открыт огромный флаг в честь юбилея Независимости


В 19 веке в годовщину независимости государства литовцы, живущие в Киеве, начали огромный блок на холме, где однажды в четырнадцатом веке литовский воевод Владимир Ольгердович построил свой замок. Затем здание было разрушено армией крымского хана, но гора осталась за замковыми замками, сказал он на сюжете TSN 19: 30 .

Литовцы, которые пришли в эту кампанию, также приветствовали украинцев, потому что в 1918 году также в Киеве было создано собственное государство — УНР во главе с президентом Михаилом Грушевским. По мнению общественности, украинские и литовские народы сочетают дружбу, основанную на совместном опыте борьбы с их государственностью и независимостью от России. «Мы поддерживаем вас, потому что мы пошли так, создавая отдельную и современную страну», — заверил он подарок. Но они подчеркнули, что в их национальной славе существует ключевой тезис, который распространяется на все народы. «Нация должна быть единой, — объясняют литовцы.


Видео Сотнилетие независимости Литвы на киевской горе распространило большой бум

В Вильнюсе приветствия иностранных лидеров приветствовали президент Даля Грибаускайте, а украинские Карпаты собрали невероятное количество литовских лыжников. Литва стала отмечать свою 100-летнюю независимость от Российской империи в таком большом масштабе

Президент Даля Грибаускайте приветствовала в Вильнюсе приветствия иностранных лидеров, а украинские Карпаты собрали невероятное количество литовских лыжников. В целом, церемония продлится шесть месяцев. Самая высокая гора на украинском курорте Буковель теперь в желто-зеленом-красном цвете — около тысячи литовцев прибыли. Государственные флаги, аксессуары и даже макияж в цветах национального флага. Литовцы не пожалели Украины. «Лучшие люди, лучшая природа и горы», — сказали они.

Сигмас Юсевич и его семья отправляются в общественный праздник в Буковеле в седьмой раз подряд. «Каждый раз, когда мы видим все больше и больше людей, мы так благодарим Украину! Дружелюбные люди, мы тебя любим», — говорят гости из стран Балтии. Хотя они все еще находятся в центре Литвы, они также обеспокоены Украиной и хотят сражаться с северным агрессором.

Корреспондент ЦНС Дмитрий Фурдак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *