На норвежском острове в воде нашли толстую кишку: один погиб, тысячи были отравлены


На норвежском острове Асу заразили толстой кишкой найденную воду, из которой один человек умер, а тысячи были отравлены.

Об этом сообщает Sky News.

Следует отметить, что один человек умер от отравления, но, по словам врачей, у нее было еще одно серьезное заболевание, и поэтому точная причина смерти будет определена путем вскрытия.

Около двух тысяч человек уже заразились толстой кишкой после приема загрязненной воды. По словам чиновников, фекалии попали в резервуар, который поставлял воду на остров, что могло вызвать загрязнение.

Напомним, что 9 июня администрация Бело-Черкевского района сообщила, что в городе Збаржевка Винницкой области произошла авария — в реке были обнаружены опасные вещества. Гербициды, попавшие в реку были похищены с территории хозяйств районов Козятинского и Липовецкого. Полиция открыла три уголовных производства в связи с загрязнением водохранилища, являющегося притоком реки Рось

. Водоснабжение городов осуществлялось из водохранилищ. Сообщалось, что водоснабжение Умани длилось три дня. В Бяла-Черкеве создан заповедник на один день.


Видео Сквозь дожди в киевских озерах были обнаружены окаменелости.

Грозы, которые текли на Украину, блокировали сезон на пляже. Эксперты рекомендуют не плавать в открытой воде не менее трех дней после дождя. Реки и озера достаточно длинны, чтобы удалить все, что заливает дождевую воду. В столице они обнаружили постоянную угрозу — в самых популярных купальниках среди озер была обнаружена кишечная палочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *