На протяжении многих лет маммография в Николаевской области скрывала врача, у которого есть частная клиника с единственной такой камерой в городе.


Медицинский скандал в Николаевской области . В Первомайской больнице в течение шести лет была скрыта новая маммография, и которую он не работал в течение одного дня, был закрыт .

Маммографии в Первомайской больнице было шесть лет. В то время женщины из города могли быть осмотрены бесплатно. Однако устройство не работало в течение одного дня. За все это время пациент был вынужден пойти в частную клинику — за деньги. Потому что есть только маммограмма

. Тот факт, что в Первомайске есть бесплатная маммограмма, случайно подтвержденная местным депутатом в личной беседе с главным врачом

«Он сказал« да », есть маммография, но она хранится в комнате, где она не нагревается, И поэтому неправда, я готовлю заявление правоохранительных органов о преступлении », — сказал Василий Барский, заместитель городского советника по Первомайску.


Видео В больнице Первомайска в хранилище на 6 лет хранилась новая маммограмма

. Устройства для ранней диагностики онкологии молочных желез не работали в течение одного дня. Он приехал в 2012 году, и женщин в городе пришлось обследовать бесплатно. Но устройство простаивало на холодном складе. А женщин заставляли мумифицировать в частной клинике за деньги.

Тот факт, что в больнице в целом это устройство было найдено нынешним главным врачом три года назад, когда он вступил в должность. Он говорит, что сразу же взял его со склада. И я узнал — в 2012 году они принесли маммографию. Но они не были распакованы из-за запрета.

«Эта маммография вступила в директиву — маммография не трогает, потому что она не оплачивается за деньги», — сказал главный врач Олег Чекрыжов

. После обращения в отдел здравоохранения нашли средства. Машина была оплачена в 2015 году. И тогда год управлялся специалистом. После включения устройство было закрыто.

Страна производителя устройства — Россия. Не найдено запчастей. Почему тогдашний главный врач не смог своевременно заплатить за импортную маммографию, а Олег Чикрыжев не знал гарантии

. И бывший главный врач, который три года работал, имел частную клинику. Это единственный продукт в Первомайской маммографии — оплачивается. Он говорит, что за судьбу государственного аппарата он поднимал вопрос не раз, а почему-то перед поставщиком, а не с министром здравоохранения.

Теперь, раскрыв сломанное устройство, глава Первомайской больницы обнаружил компанию в Днепре, он готов взять на себя ремонт оборудования. Однако, когда страдающий мамофграф, наконец, работает для пациентов, врачи не говорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *