На самом деле, аварию службы микроавтобуса в Николаеве проведет служебное расследование. Водитель не соответствует маршруту


Санитарный микроавтобус от местного онколога отправлен на трассу в Николаевскую область. Водитель скончался на месте, а четверо его медицинских пассажиров прибыли в больницу. У водителя была рабочая смена, а женщины были общительны. Это не соответствовало маршруту. Где женщины выходили в нерабочее время, неизвестно. Согласно трагедии, они проведут официальное расследование, упомянутое в TSN 19:30 [1965900] Микроавтобус поехал из Николаева на Одесское шоссе. Внезапно машина вылетела на подъездную полосу, где машина упала. Как заявили в полиции, он разрывался во время движения за рулем. С момента инсульта, от которого водитель погиб на месте, женщины получили ранения. Два из них уже запущены. Их состояние умеренное.


Видео Он покачал рулем: после аварии на Николаевском шоссе водитель погиб

Автотрош на николаевском шоссе: колесо было брошено в больничный автобус. Водитель погиб на месте. Четверо его пассажиров — все врачи — попали в больницу. Куда делась машина и почему произошла катастрофа, — говорят в ТСН.

"Травмы опорно-двигательного аппарата, повреждение целостности кожи, в одном случае была нарушена периферической нервной системы", — сказал главный врач. Николаевская больница скорой медицинской помощи Александр Демьянов.

Микроавтобус принадлежит николаевской онкологической клинике. Все раненые женщины врачи. 66-летний умер в качестве водителя в клинике в течение 15 лет. «За всю жизнь мужчина работал водителем без единой аварии, он не пробыл в городе более 50 километров, он мог проехать 60–70 в городе. Ему не нравилась высокая скорость, потому что он знал, что перевозит людей », — рассказывает его коллега Андрей Врублевский [19659017] Почему шины сломались, не понимают администрацию заведения. Утверждается, что изношенные шины с течением времени заменяются новыми. Водители, которые постоянно находятся на этом маршруте, убеждены, что авария произошла в крупных карьерах. Они в одном километре от места происшествия. Микроавтобус, проходящий через эту зону, может повредить колесо.

Продовольственные товары и товары для дома разбросаны на месте катастрофы. Разговор обычно не заканчивается. В онкологическом диспансере говорят, что у водителя была рабочая смена, но он не согласовывал это с этим путем. У персонала больницы в его салоне был выходной. Там, где они ехали в свободное время на коммерческом автомобиле, они не упоминаются

SHAPE * MERGEFORMAT
 
 
 

 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

 
SHAPE * MERGEFORMAT [194590]
 
 
 

 
SHAPE * MERGEFORMAT

начал работать в то время без разрешения главного врача. Медицинские работники в то время не были на работе, куда и с какой целью они ездили, неизвестно. Будет проведено расследование услуг », — заявил Юрий Багрянцев, пресс-секретарь Николаевского управления здравоохранения [19659003]. Читайте также:
Люди пытались покончить жизнь самоубийством из-за водителя, который останавливался в Херсонской области
[196459016] SHAPE * MERGEFORMAT
 
 
 

 
SHAPE * MERGEFORMAT

Полиция открыла уголовное производство, следователи допрашивают жертв. Мертвый водитель скрывается в субботу, 15 июня. Его жена и сын остались позади.

Корреспондент ТСН Лилий Родин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *