На трассе Киев-Чоп столкнулись иномарки — на месте погибли три человека.


В пятницу, 23 октября, на трассе Киев-Чоп во Львовской области произошла автомобильная авария, в результате которой погибли три человека.

Об этом сообщили в Управлении связи полиции Львовской области.

В селе Пасыки-Зубрицкий Пустомытовского района в 19659004 столкнулись две машины.

«Пежо», 32-летний львовянин, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Renault Scenic, которым управлял 65-летний львовян », — говорится в сообщении.

В результате крушения на месте происшествия погибли три человека — 73-летний пассажир автомобиля Renault, водитель Peugeot и его 34-летний пассажир. Личные данные жертв выясняются. Водитель автомобиля Renault с травмами доставлен в больницу.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этой статье — 10 лет лишения свободы. Подготовительные процедуры продолжаются.


Видео

ДТП на дорогах Украины — JDAI 23 октября 2020 г.

Последствия главной аварии из Тернополя. В Харькове из-за нарушения правил пересечения перекрестка автомобиль попал в крышу и попал в аварию со стороны Днепра: зачем действовать, а не паниковать, если вы получили травму на дороге. Посмотрите наш обзор дорожно-транспортных происшествий. Полные выпуски смотрите видео 1 + 1

Напомним, что во Львовской области два человека погибли в результате автокатастрофы. На объездной Львовской дороге произошло одно ДТП, в котором водитель насмерть забил женщину. Другой случай произошел в еврейском районе Жидачув. Оба расположены на нерегулируемом пешеходном переходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *