На трассе Одесса-Рени машина с семьей врезалась в бампер — погиб 6-летний ребенок


ДТП со смертельным исходом на трассе Одесса-Рени . В результате аварии мальчик умер, а его мать была госпитализирована с травмами головы.

Об этом в воскресенье, 23 августа, сообщила пресс-служба Национальной полиции по Одесской области.

Инцидент произошел вечером 22 августа между селами Холмское и Кирницкое.

Не доехав до села Кырнички, на 181 км трассы Одесса-Рени, водитель не справился с управлением и наехал на бампер », — говорится в сообщении.

умер его 6-летний сын. Его жену доставили в медицинское учреждение с травмой головы. Водитель и его 17-летняя дочь получили легкие травмы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Он назначил ряд экзаменов. Подготовительные работы продолжаются.

Напомним, что в Полтавской области произошла авария с участием автомобиля Volvo и грузовика MAN. В результате аварии погибли три человека в том числе двое детей в возрасте от двух до четырех лет.


Видео

В Киеве мусоровоз раздавил людей, когда они въезжали на площадь

Ужасная авария в Киеве. Водитель грузовика проезжал мимо 46-летней женщины, которая переходила дорогу с 4-летним мальчиком. Женщина скончалась на месте, ребенок госпитализирован с травмами головы. По предварительным данным, водитель мусоровоза был в нетрезвом состоянии. Его остановили. Полиция возбудила уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения». Виновным в аварии грозит до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *