На третий день Россия возобновила пересечение границы грузовиков с Украины, но до сих пор существует огромный поворот.


Сегодня, 19 февраля, российская сторона возобновила проезд грузовиков из Украины через свои пограничные переходы «Нехотеевка». С субботы, когда прибыльный рентгеновский комплекс из российской инспекции, с украинской стороны возле контрольно-пропускного пункта «Гоптовка» рухнул, около 170 грузовиков .

С 16:00 в очереди выехать из Украины на контрольно-пропускном пункте «Гоптовка» насчитывается до пятидесяти автомобилей. Еще 90 автомобилей ждут снаружи объекта. Государственная налоговая служба сообщает об этом и заявляет, что очереди должны исчезнуть в течение дня.

Водители должны ехать в Россию через другие пограничные переходы, чтобы они не могли стоять в очереди. В частности, рекомендуется перейти на контрольно-пропускной пункт «Плетневская-Шебекино» в Харьковской области. В Сумской области почти нет очереди: в таможне «Бачивск», «Унакивка» — 7, «Великая Писаревка» — 7, «Катериновка» — 0, — 15 автомобилей.


Видео Сотни грузовиков остановились на границе с Россией в Харьковской области

. С субботы российская сторона не разрешает грузовикам через границу возле контрольной точки Хоптовки. Российская сторона официально не объясняет причину задержания. По словам людей, пересекающих границу в легковых автомобилях с российской стороны, рентгеновское оборудование для контроля грузов потерпело неудачу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *