На Украине начали продавать гипсовый бюст Зеленского Эго разных цветов


Бюст Влодзимежа Зеленского "Я" из гипса предлагает купить украинцев одного размера, но разных цветов, говорит TSN.16.45

23-летняя женщина из Винницы Марии бьет татуировку и улучшает гипс. Месяц назад поклонник Владимира Зеленского решил ослепить его. «Это побуждает меня идти в КВН», — говорит девушка

. Она сделала для нее первый бюст и чувствовала, что другие люди могут захотеть. Мэри уверена — сходство оригинала и его версии фотографическое. Зеленский гипс в настоящее время стоит 2000 гривен, он в кости белого цвета и цвета слоновой кости. Размер скромный — 23 сантиметра — и 2 кг веса.


Видео Зеленский в гипсе: бюст президента был продан в Украине

Работа предлагается в одном размере, в отличие от разных цветов.

Друзья Марии опубликовали продажу президента гипса и подвергли критике художника. Теперь она обеспокоена — понравится ли ей работа Зеленского, потому что его разрешение, по его словам, не было получено.

Во время инаугурации президент заявил, что не хочет видеть свои фотографии в бюрократических кабинетах. Но скульптура — это не портрет, это некая Маричка, поэтому он рассчитывает на привязанность идола, поэтому через ТСН он передает свою первую работу

В музее династии Знобы-Голембовских эго есть десятки грудей. Кравчука и Януковича нет от украинских президентов, а Зеленский до сих пор отсутствует. Николай Зноб убежден, что он изольет действующего президента — это сложная задача. Но существующая группа ТСН по-прежнему обещает пожертвовать Зеленскому.

Корреспондент Наталья Нагорная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *