На украинские позиции в Луганской области прибыл диверсант — после избиения у него были многочисленные синяки.


В Луганской области задержан диверсант, снайпер самопровозглашенной ЛНР. На рассвете он прибыл на позиции украинской армии и добровольно сдался. По его словам, мужчину избили — он не выдержал беспредела и запугивания со стороны бывших соратников. С собой были обезболивающие и российские рубли. Сейчас с ним работает Служба безопасности.

Как мы читаем в рассказе TSN.19: 30.

«При наблюдении с помощью тепловизора я заметил тепловизионный счет примерно в 150 метрах от нас, он был передан в штаб, я получил приказ вести наблюдение. Установили голосовую связь, дали приказ — «стоп, кто это, в случае провокационных действий будет применено оружие».


Видео

Снайпер-снайпер «ЛНР» прибыл в украинскую армию и добровольно сдался.

В Луганской области задержан диверсант — самопровозглашенный снайпер «ЛНР». На рассвете он прибыл на позиции украинской армии и добровольно сдался. По его словам, мужчину избили — он не выдержал беззакония и запугивания со стороны бывших соратников. С собой были обезболивающие и российские рубли. С ним сейчас работает охрана.

«Когда он смотрел, он смотрел на свои вещи , документы, рубашку подобрал, его били, так что вывод такой — там обычно били. гранат не было, ничего. Он вернулся, ничего нет. Приехал, взял сюда, положили туда, проверили », — добавляет воин Александр.

«Когда мы взяли его в батальон КСП, он сказал, что просто устал там служить, это произвол командиров. У него были синяки, у него на спине была гематома, как будто его били лопатой », — говорит военный Николай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *