На Волыни мать заперла трехлетнего мальчика в номере гостиницы и пропала.


В городе Ковель на Волыни мать оставила 3-летнего мальчика в номере гостиницы и осталась одна. Плачущий и испуганный ребенок случайно нашел друга хозяина объекта.

. Спасатель разместил видео в социальной сети и вместе с полицией начал поиски их родителей, потерявших близких. Спустя несколько часов отца мальчика обнаружили отдельно.

«В комнате, где оставили младенца, не было взрослых вещей, были только игрушки и какие-то детские вещи. Андрийка, мы найдем твоих маму и папу», — сказал он.


Видео

В Ковеле мать оставила трехлетнего мальчика в номере отеля и ушла.

В Ковеле на Волыни моя мама оставила трехлетнего мальчика в номере отеля и ушла. Плачущего и испуганного ребенка случайно обнаружил друг хозяина заведения. Именно он разместил видео в социальной сети и вместе с полицией начал поиски родителей, потерявших близких. Через несколько часов я нашел отца мальчика, который, как выяснилось, живет отдельно. Ребенок все еще с ним, а мать все еще в розыске. Подробности истории станут известны корреспондентам ТСН.

Подробности этой истории известны нашим корреспондентам.

Напомним, что ранее в Ивано-Франковске женщина на несколько дней уехала из дома оставив двух своих маленьких детей одних . Когда дети были в безопасности, шестилетний мальчик сказал, что он и его трехлетняя сестра не ели несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *