На Волыни семью отравили неизвестным веществом: убит муж, жена и сын в больнице


На Волыни 45-летний мужчина был убит после отравления неизвестным веществом, а его жена с семимесячным ребенком попала в больницу.

Как мы знаем, вчера, 11 ноября, в селе Яромель Киверцы Дома у жителей села нашли без сознания супругов дома. Вместе с маленьким ребенком они были госпитализированы

. Следует отметить, что в тот же день мужчина скончался в больнице.

В связи с фактом смерти человека информация о едином реестре досудебных расследований включена в часть 1 ст. 115 УК Украины с дополнительной юридической квалификацией "ДТП".

По словам директора информационно-аналитической работы КП «Клиническая больница им. Луцка» города Андрея Смольянинова, раненые мужчина и женщина были отравлены неизвестным веществом.

"похоже на отравление грибами. Пациенты находились без сознания в отделении острого отравления и диализа во время интенсивной терапии. Тем не менее, мужчина умер ночью. Женщина пришла в сознание утром. Сейчас он продолжает интенсивную терапию », — сказал Смольянинов.

По его словам, женщина находится в тяжелом состоянии.

Между тем в Волынском областном территориальном обществе детской медицины сообщалось, что их лечил семимесячный младенец.

Напоминаем, что в 2018 году сообщалось, что в Одессе в результате отравления грибами умерли грибы — житель Умани


Видео

Женщина была убита на стоянке одного из столичных торговых центров после отравления [19659016Накануневечером36-летняяженщинасиделавмашинесосвоиммужемякобыобсуждаяееразвод