На второй день боевики открывают нерестилище в золоте


Пожар с места развода в Золоте регистрируется второй день подряд — несмотря на то, что боевики сигнализировали о своей готовности развернуть солдат .

В октябре был выпущен крупнокалиберный пулемет по месту размножения № 2 (Golden 4.).

«Пожар в этом месте регистрируется второй день подряд — захватчики неохотно выполняют соглашения и обязательства в Минске», — сказали они.

Подчеркивается, что такое поведение свидетельствует о заинтересованности боевиков в дальнейшем обострении конфликта.

Перемирие на семь дней.

Увольнение рассадников в золото определено на второй день подряд. 14 октября противник открыл огонь по …

Автор: Операция объединенных сил Понедельник, 14 октября 2019 г.

Напомним, что развертывание войск в Злотом и Петровском должно было начаться 7 октября . Время нарушения было прервано из-за заселения террористами несколько дней назад

Украинская армия должна была отойти на 1 километр от демаркационной линии а противник должен пройти то же расстояние. Основным условием для распределения сил является соблюдение режима прекращения огня в этом месте не менее недели. Эта информация должна быть подтверждена ОБСЕ. Первый этап разведки — перенаправление солдат, второй — демонтаж инженерных сооружений и разминирование. Украинская полиция останется в Голден-4 и Катериновке. Они будут следить за безопасностью граждан. Менты пешком и патруль будут отвечать на звонки и сообщения от местных жителей.


Видео

Договоренность сорвана: российская ракета попала в украинский КрАЗ

7 октября размещение войск в Петровске и Голде было отложено. Пророссийские борцы боролись за нас и не только. Мы снова ждали полной тишины, буквально до сих пор. Напрасно. Рядом с Петровским — обстрел. Ракета попала в украинский грузовик. Во второй зоне — золото — тоже хлопотно. Но по другим причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *