На Закарпатье женщина пошла на встречу и столкнулась с машиной: девять жертв, включая детей


Женщина за рулем автомобиля на Закарпатье въехала в переулок на дороге и врезалась в другую машину. В результате аварии пострадали 9 человек, в том числе трое детей. По данным пресс-службы GNUNP в Закарпатской области

Авария произошла 19 января около 17:30. На месте происшествия полиция сообщила, что на участке автодороги Мукачево-Рогатин-Львов возле села Горбок произошла авария с пострадавшими.

По предварительным данным, 32-летний житель города Чоп на автомобиле Kia Rio, опередив проезжающий автомобиль Volvo, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault, которым управлял 56-летний житель села Арданово, район Иршава.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Kia Rio, двое ее маленьких детей в возрасте 5 и 9 лет и еще один пассажир этого автомобиля были доставлены в Иршавский ЦРК. Также водитель Renault и четыре человека обратились за медицинской помощью.

Первоначальная юридическая квалификация мероприятия — ст. 286 УК Украины, т.е. нарушение правил дорожного движения с потерпевшими.

Напоминаем вам 5 января, что пьяный водитель убил [1945901] двух несовершеннолетних.


Видео

Из-за густого тумана произошло несколько дорожно-транспортных происшествий на трассе Киев-Шопен

. В некоторых местах видимость дороги составляет 200 метров. Ситуация в северных и западных регионах особенно опасна. Глазурь также появилась в тумане, поэтому водителей попросили быть осторожными и не уезжать без необходимости. Несколько несчастных случаев уже произошло из-за плохой видимости. На Волыни столкнулись два микроавтобуса и грузовик. Семь машин были сбиты одновременно в Ровенской области. Два человека получили ранения, один из них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *