Наблюдатели ОБСЕ обнаружили десятки танков, гаубиц и военной техники боевиков в оккупированном Донбассе

Несмотря на соглашение, бойцы на оккупированном Донбассе не отвлекаются от линии, ограничивающей тяжелое вооружение.

Это подтверждается данными Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ, украинской стороны Объединенного центра мониторинга и координации по прекращению огня и стабилизации разделения сторон (SCCC)

. В частности, на юго-западе Луганска (Бугаевская область) было обнаружено 18 людоедов различного калибра. В том же районе и вблизи Шимшиновки в Луганской области насчитывается 32 танка с различными модификациями

Бойцы также размещают военную технику в жилых районах — в Новоласси в Донецкой и Первомайской областях Луганской области. Было три бронемашины (один тип бронетранспортеров, два типа бронетранспортеров) и пять бронемашин (MTBL)

.

Антрацит и Алчевск обнаружили движение технико-технического столбца по меньшей мере из 15 грузовиков. Они перешли из временно неконтролируемого контрольного пункта «Довжанский» на границе с Российской Федерацией

«Обычно это означает регулярное пополнение арсенала милиции путем поражения, чтобы совершить свои преступные намерения на территории Донецка и Луганска. ОБСЕ к военным объектам, расположенным недалеко от города Донецка, в частности категорические отказы от введения проверочных мер для мест, задержанных задержанными. Миссии были получены от боевиков в районах жилых домов Гольского и Маркина, а их отказы объясняют использование соответствующих «заповедей командиров», отрицает их прежние псевдо-приказы в отношении «запрета необоснованных ограничений свободы передвижения наблюдателей от СММ ОБСЕ» в районах хранения задержанных вооружений », — отмечает веб-сайт СКК Украины.

Объективно, противники не сознательно объективно контролируют, потому что они не были удалены из передового тяжелого оружия.

«Подобные факты являются еще одним доказательством отсутствия интереса руководителей профессионального управления Российской Федерации к объективному контролю за ситуацией в СММ ОБСЕ в области объединений войск Общины, а также попытка скрыть отсутствие вооружений и военной техники в их постоянном хранилище в соответствии с монгольскими аккордами», — подчеркивает украинский Страница SCCS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *