Набор девушек. Как представители слабого пола, они принимают участие в военной школе

[ad_1]

В этом году, впервые в истории Украины военная старшая школа Ивана Богун завербовала старшеклассников для обучения. Чтобы стать студентами, 15-летние девочки, помимо экзаменов по украинскому языку, английскому языку и математике, должны пройти тесты по физической подготовке. В частности, чтобы пройти километр, чтобы разогнаться за шестьдесят метров и около десятка раз сжать. О том, как собираются девочки в TSN 19: 30 [1965–9002] Несмотря на строгие правила отбора, среди тех, кто хочет носить камуфляж, много девушек. Извинения Яна 15 лет. В Киев, чтобы поступить в военное училище, он приехал из Северодонецка и не было ни одного года подготовки к обучению. Она говорит, что пошла в военный лагерь. Девушка точно знает, чего хочет: «Я хочу пойти в разведывательное сообщество — разведчик-снайпер».


Видео Впервые в истории Украины в военном училище по набору девочек

Чтобы стать студентами, 15-летние девочки, помимо экзаменов по украинскому языку, английскому языку и математике, также проходят тесты на физическую подготовленность. В частности — пробежать километр, превысить шестьдесят метров и выжать несколько раз.

Это первая группа девушек в украинской военной школе. Те, кто изначально хотел иметь больше 40. Теперь есть половина из них, из которой еще несколько выжаты. Чтобы стать студенткой — девочки стараются изо всех сил. Руслана тоже хочет приехать сюда. Она пришла в военное училище, потому что уверена, что это поможет ей построить музыкальную карьеру в будущем.

Новые кровати, матрасы, подушки и тумбочки. Для будущего студента новые казармы готовы. Казармы девочек и мальчиков разделены. Несмотря на такие меры безопасности, командиры по-прежнему надеются, что после прибытия девочек в старшей школе не будет нестабильного поведения.

«Я очень надеюсь, что сюда придут девушки, которые будут знать, чего хотят. Там нет любви, чихания, гвоздей и волос, но на самом деле есть армия, мы должны работать и показывать результат », — говорит Юлия Микитенко, командир взвода

] Хотя девушки еще не учились, их швартуют для службы в армии.

Корреспондент ТСН Мариан Бухан

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *