Начальник штаба избирательной кампании «Слуги народа» рассказал о будущих назначениях в правительстве


После внеочередных парламентских выборов в обход коалиции, поскольку большинство "народных министров" таковы, партии уже активно обсуждают кандидатов на новые правительственные должности.

Глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко утверждает, что конкретных кандидатов в министры пока нет. Об этом он сказал в интервью для LB.ua

«Хотя есть возможность у министерства, но я не могу о них говорить», — сказал Корниенко.

Он говорит, что не хочет идти в правительство.

Для кандидатуры премьера "портрет определен. Поиски продолжаются. "

Среди основных кандидатов — представитель Украины в МВФ Владислав Рашкован и заместитель руководителя канцелярии президента Алексей Гончарук

. ] «Необходимо послушать программу обоих кандидатов. Если портрет определен и оба находятся под ним, подробно — поскольку я лично не знаю Рашкована, но я следую за его страницей в Facebook и мне нравится, как он пишет об обучении своей дочери в Америке. Я знаю Алексея, у него нет больших вопросов, — сказал Корниенко. и заверили, что глава канцелярии президента Андрей Богдан «не настаивал» на кандидатуре Гончарука.

Корниенко добавил, что «в партии 254 человека во фракции. Мы обсудим. Мы даже еще не собрались. Люди работают в избирательных округах, определяют результаты, собирают протоколы.

Начальник избирательного штаба еще не знает, выдвигает ли он кандидатов на посты в правительстве от других партий, в частности, из зала.

«Мы еще не достигли этой точки. Мы не создаем правительство квот. Мы правительство технократов. Если это технократ, членство в партии — небольшая проблема. За исключением представителей старых систем, которые нам все равно не нужны в правительстве, даже если они технократы », — сказал Корниенко.

Должность министра здравоохранения вместо Ульяны Супрун предложил владельцу частной сети клиники «Борис» Михаилу Радутику

«Я не слышал ни о чем, кроме Михаила», Корниенко ответил на вопросы о других кандидатах на эти должности.

Министр образования и науки Лилия Гриневич, скорее всего, не покинет свой пост. Я могу быть выдвинут на эту должность народным депутатом «Слуги народа». Чувак "Сержей Бабак

" Все необходимые компетенции, которые он понимает, понимают эту сферу, занимаются управлением в образовании. Теоретически, может быть. Я знаю, что Сергей работал над пакетом образовательных счетов, поэтому он готов пойти в профильный комитет », — сказал Корниенко.


Видео Канцелярия президента просит кабинет освободить Кличко с поста председателя КГГА

Правительство утвердило ТСН, которое получило письмо от главы канцелярии президента Андрея Богдана, в котором говорится об искусстве. 118 Конституции Украины, которая гласит, что главы местной администрации назначаются на срок полномочий Президента. Более подробную информацию в канцелярии президента обещают объявить в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *