Начало сливового сезона: сколько стоит фрукты в разных городах Украины


Пришло время для фруктов, с которых каждое утро начинается королева Елизавета II — слива. Винтаж, вкус, Цены и спрос на сливы рассматриваются в таблице TSN.19: 30 .

] Мед, с терпкостью, большими и маленькими, мы посмотрим, сколько слив в Днепре — 20 и 40 — самые популярные этикетки на базаре. Торговцы любят: «Это актив!» Почти все товары местного производства — из соседних вилл. Местный охотник самый дешевый, но продавцы уверены, что цена упадет. «Может быть, после полумесяца, когда он будет огромным, я думаю, их будет больше, до 15», — говорит один из них. А пока сливы в 15 больше похожи на крупные ягоды. «Для компотов», — подтверждает продавец. Сливы из Испании раздельные — их 75 грн. Остальные — привезли в Херсон от 30 до 50 гривен. Покупатели не торгуются, но сливовые мешки не сдерживают.


Видео Сливовый сезон. Дали ли вы фрукты и сколько они стоят в разных частях Украины

Пришло время для фруктов, с которых королева Елизавета II начинает каждое утро. , Принесла ли Украина сливу и сколько она стоит в разных частях страны? Журналисты ТСН из разных городов проверили базары и готовы рассказать о цене, наличии, вкусе и спросе на сливы.

  Сливовый сезон: родился ли плод и сколько он стоит в разных частях Украины

В Ивано-Франковске сезон слив еще только начинается, поэтому они все же несколько ценны. Самый дорогой из Испании — 60 гривен за килограмм. Самый дешевый в цене 18, но тоже падает до 14 гривен. «Это цена каждый год», — говорят они. Большинство покупателей не обращают на это внимания — они хотят кушать абрикосы, которые уже уходят. И выбор сливы пока невелик. «Похоже, это немного не выполнено», говорят люди. В разгар сезона цены сломают местные сливы — уверяют продавцы. Она родилась очень хорошо. так что их прогноз — фрукты будут дешевле, чем в прошлом году.

Удивительно, но в Киеве западноукраинская слива дешевле, чем на западе — «Менкка» с Буковины продается за 10 гривен. Но цены в Херсоне хорошо накатаны, за ту же зарубежную цену была продана Винницкая — 60-65. Но это справедливая этикетка — самая дорогая слива самая вкусная.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *