Надежда Майчер сказала, почему ее 15-летний сын спорил со своими одноклассниками


Экс-ВИА Грейс, певец Надежда Мейерер признала, что секрет ее красоты, силы и энергии, помимо хореографии, — ее семья, говорит «Сладкая жизнь. «

Надежда воспитывает троих детей с мужем и внушает ей быть такой красивой.

«Семья, дети вдохновляют меня, когда вы устаете от работы, а мои маленькие девочки бегут в пакетах для вас, они также пытаются сделать мой балет во мне (в прошлом году, после 19-летнего перерыва, Надежда снова вскочила по очкам, — красный.), настроение сразу же увеличивается, а силы не в синей, — заметил Мейерхер [1965-9007].


Видео Надежда Майшер описала, как поддерживать форму и красоту

Надежда Майер занимается хореографией для гастролей с его игрой. Самой большой мотивацией для певицы является ее семья, трое детей.

  Надежда Майшер описала, как поддерживать форму и красоту

Катя Осадча спросила Надию, если ее 15-летний сын Игорь все еще живет с ней. Певица ответила, что она жива. Теперь мальчик заканчивает 10-й класс и задается вопросом, как он выбирает работу.

  Надежда Миачер и его сын

«Он занимается спортом, имеет свои жизненные правила, его жизненные позиции: он не пьет, не курит, он ничего не пытается, он кричит даже с одноклассниками, и из-за этого они ломаются в своих отношениях, потому что они что-то пробовали там очень долго », — сказала Надя

. Вспоминая ранее, сын Надии Мейер описал ее отношения с младшими сестрами .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *