«Найдены флеш-память и рабочие версии Министерства обороны». Бирюков рассказал подробности поиска

[ad_1]

Сотрудники Государственного бюро расследований во время поиска кандидата в народные депутаты от «Европейской солидарности» Юрия Бирюкова изъяли флеш-память и справки из Министерства обороны.

Он сказал это после завершения своих следственных действий в своем доме, сообщает «Espresso.TV».

«Я нашел флешку, судя по тому, что она имеет 64 мегабайта, этой флешке, вероятно, будет 15 лет. И несколько двух проектов. И все … Я не знаю, что там. Вы не можете видеть это, это не работает, но они были рады найти единственную флешку в доме. По его словам, разрешение на обыск было выдано "Бориспольским судом"

. «В проекте содержались сертификаты Министерства обороны, которые я заказал, потому что был советником министра обороны», — сказал Бирюков

. в министерство обороны. Он даже не сообщил о периоде, указанном в файле. Я не сообщал никаких новостей о том, что я был свидетелем или подозреваемым », — добавил кандидат в народные депутаты.

Кроме того, Бирюков отметил, что хотел снять военные куртки, но позже он передумал

«Они превратили их в свои руки — зимний и летний воздушный змей, мой, с моими марками и моим именем. Они решили что-то отозвать, а потом им посоветовали и решили, что им не нужно убирать личные вещи, — пояснил он.

Кроме того, кандидат в народные депутаты высказал предположение, что обыск связан с политическим давлением.

«Сейчас, вероятно, происходит перераспределение рынка снабжения Министерства обороны. Трудно сказать точно. Однако за 5 лет работы в министерстве обороны мы нарушили коррупционные схемы на десятки миллиардов гривен. Основные из них были связаны с оказанием речевой поддержки, которая сотрудничала с Министерством обороны в 2008-2009 годах, и поставками продуктов питания. Мы объединились с компаниями этого рынка, которые хорошо работали в 2006-2007 годах. Имя Юра "Енакиевский", которое, похоже, стоит за этими компаниями, выражено ", — заключил он.

Комментарий Юрия Бирюкова

БДР провел поиск кандидата в депутаты от «Европейской солидарности» и волонтера Юрия Бирюкова. Реакция кандидата Подробности: https://espreso.tv/news/2019/06/26/quotschos_povyazane_iz_postavkamy_rechovogo_zabezpechennya_do_minoboronyquot_biryukov_prokomentuvav_obshuky_u_sebe[1945900]
Опубликовано espreso.tv Среда, 26 июня 2019 года.

Позже мы узнали, что обыск также вел начальник отдела развития и сопровождения материально-технического обеспечения вооруженных сил Украины — полковник Дмитрий Марченко и офицеры 95-й бригады.

Эхх .. Вообще говоря, странное утро, необычное. В общем, слово «странный» преследует меня весь день. 24 июня …

Автор: Юрий Бирюков, среда, 26 июня 2019 г.

Ранее Государственное бюро расследований объяснило, что обыски должностных лиц Министерства обороны были связаны со случаем заказов на завышенную стоимость товаров для Вооруженных сил Украины .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *