Нам нужно 120 000 долларов, чтобы спасти жизнь 18-летней Светланы

Чтобы спасти жизнь, Уненко Светлане нужна трансплантация костного мозга от донора, который не является донором, которого не держат в Украине, и семья обратилась в клинику в Турции.

Светлане было всего 18 лет, и в прошлом году ей поставили диагноз диффузной большой В-клеточной лимфомы. Было проведено пять курсов химиотерапии с высокой дозой, и болезнь вернулась с новой энергией. Родина взяла девочку для лечения в Турцию, где она уже прошла 15 курсов химиотерапии

«Моя сестра находится в группе высокого риска, а ТКМ следует делать сразу после химиотерапии». Борьба со здоровьем Светланы продолжается в течение длительного времени, и наша семья финансово истощена Спасибо всем родственникам, друзьям, знакомым и знакомым нам, три средства и информацию помогают Олене Кравец, во время лечения в Турции нам удалось собрать 90,859 долларов США, из которых 74,802 доллара мы заплатили за передиагностику, трехдневную химиотерапию на три курса и 12 курсов однодневной терапии На данный момент у нас есть 16 057 долларов США, и для пересадки требуется 120 000 долларов США, это большие деньги, и мы постоянно обращаемся ко всем людям, у нас очень мало времени, чтобы найти еще 103 943 долларов, которые могут спасти жизни моя сестра, — говорит сестра Светлана, Джулия, и просит о помощи.

Необходимая помощь:

Карта Приватбанка

5168 7427 0106 5389

Юненко Юлия Викторовна (сестра сестры Светланы )

https://www.facebook.com/groups/ilovethislife/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *