Нападение на Восточную Гауну может стать мести за неудачу Вагнера


Число смертей в восточной Гватемале в Сирии в результате бомбардировки русскими самолетами и силами режима Башара аль-Асада достигло 500 000 человек. Более ста жертв — дети, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Более двух миллионов человек жили в пригородах столицы Дамаска до войны, и теперь оазис превратился в войска Асада, окруженные со всех сторон войсками, где они пытаются выжить у оппозиционных сил и родственников повстанцев. «У меня нет места, чтобы похоронить моего сына, земля трясется твердыми бомбами, российские самолеты разрушают все здесь», — говорит один из местных жителей.


Видео Почти полдюжины человек погибли в восточной Гюте

Ад на Земле — так Генеральный секретарь ООН описал ситуацию в Сирии. Вашингтон и Брюссель призывают Путина прекратить геноцид. Но для россиян смерть нескольких сотен гражданских лиц в пригородах сирийского Дамаска под бомбами не является основанием для поддержки перемирия. Подход к документу, который позволит эвакуировать гражданских лиц, чтобы попытаться в эти дни в Совете Безопасности ООН.

Несколько сотен сирийцев собрались в Стамбуле с плакатами: «Почему Россия убивает нас?», «История запаха» Похож что вы убили детей. Многие субтитры переведены на русский язык. «Мы довольны геноцидом перед миром», — говорит один демонстрант

Переговоры в Совете Безопасности ООН в отношении нынешней ситуации продолжались три дня, потому что Россия упрямо отвергла проект резолюции о ежемесячном прекращении огня. Безжалостная бомбардировка аналитиков из Восточного Гая вызвала месть за стрельбу группы Вагнера 7 февраля. Потому что многие, кто побеждал курдов и их американских союзников, являются эскалацией, в которой режим Асада и Путина не готов, они должны продемонстрировать свою силу тем, кто не имеет права говорить. В результате люди скрывают целые семьи. Чтобы остановить Путина, европейские лидеры пишут ему совместное письмо . «Россия должна вмешаться и остановиться», — говорит президент Франции Эммануэль Макрон. «Мы призвали российского президента сделать все, чтобы сегодня принять резолюцию в Совете судебных исполнителей, которая привела бы к распаду в Сирии», — сказал канцлер Германии Ангела Меркель

.

Сирийские проправительственные силы вошли в район Африна, чтобы противостоять турецкой армии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *