Нападение на женщину в поезде Мариуполь-Киев: Анастасия Лухова встретилась с преступником в суде и рассказала о своем выздоровлении

По делу об избиении Анастази Луховой в поезде Мариуполь-Киев которую чуть не изнасиловал муж в купе перед своим 6-летним сыном, состоялось судебное заседание. Подозреваемый находился под стражей еще два месяца. Ему предъявлено обвинение по трем статьям, за которые ему грозит до 5 лет лишения свободы. Речь идет о сексуальном насилии, телесных повреждениях и воровстве.

Об этом говорится в рассказе ЦН.19: 30.

Сегодняшняя закрытая встреча с журналистами Анастасия Лугова сегодня увидела нападавшего 45-летнего, дважды судимого, Виталия впервые после избиения. Адвокаты девушки говорят в суде, что нападавший извинился перед Настей

«Но это было так жалко. . Это похоже на заученный текст, который мы могли слышать где-то в фильмах », — сказала потерпевшая Анастасия Лугова.

« Он сказал, что готов сотрудничать, компенсировать финансовые потери и даже купить билет в Египет », — сказал адвокат Евгений Бронин.

Анастасия, однако, убеждена, что пятилетнего пребывания нападающего недостаточно. Поэтому она говорит, что готова требовать более сурового наказания.

«И если моя ситуация может спасти жизни людей, ничего страшного», — сказала она.

Кроме того, Анастасия сообщила, что уже три месяца проходит реабилитацию в поликлинике. Она призналась, что чувствовала себя намного лучше физически. А маленький сын Захар, который был с матерью в ночь нападения, продолжает посещать психолога.

«У меня искривление нижней челюсти — вылечить ее можно только за 3-4 месяца. Мы работаем над этим, они (синяки — прим. Редактора

Все время после избиения она вела страницу в Instagram, подробно описывая каждый день своего длительного лечения.

В конце августа министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что теперь по крайней мере 10 поездов будут сопровождать военизированная охрана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *