Нарезанные саблями и топорами: искатели обнаружили останки детей и женщин, брошенных в коллективизацию

В Житомирской области исследователи обнаружили ужасное открытие — десятки убитых женщин и детей На месте бывшей деревни Шумск он обнаружил останки людей, которые были зверски убиты почти сто лет назад. Архивы содержат доказательства того, что жертвы советской коллективизации упоминаются в TSN.16.45.

На фоне живописных пейзажей искатели тянут останки женщин и детей, все без гроба, просто похороненные в земле. Никто не ожидал, что они будут на обычном фермерском поле. Еще 50 лет назад здесь была большая деревня Шумск. Но он был перемещен, чтобы организовать тренировочную площадку здесь. Вот почему никто не может рассказать об этом захоронении.

Черные епископы впервые пострадали от человеческих костей на этом холме, когда искали монеты. О находке сообщили разведчикам. Они нашли останки двадцати девяти человек. Следы на костях свидетельствуют: людей убивали, жестоко. Их убивали, убивали цепями, рубили сабли, топоры. Дети всех возрастов, от младенцев до 14-15 лет. Даже беременная женщина была найдена, — рассказывает Александр Ловенюк, глава историко-патриотического объединения «Поиск».

Это не первое ужасное открытие, добавляет человек. За последние несколько лет под селом Шумска кости кости скончались сто семьдесят. Архивы подтвердили, что крестьяне погибли во время коллективизации в начале 20-х годов прошлого века. Сохранились отчеты НКВД о спецназе, который проводил так называемые «Реконструкция»

Историки предполагают: КГБ убивал семьи, которые сопротивлялись советской власти. Женщины и дети обычно были заложниками, а затем убиты.

Невозможно определить жертв массовых убийств. Люди были похоронены без одежды и каких-либо личных вещей. Поисковые машины не прерывают раскопки. В ближайшие дни двести метров вдоль оврага будут скручены. Восстановите останки, найденные в соседней деревне Сингхури. А на месте массового убийства установление креста.

Соответствует Елене Кузнецовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *