Нарушение перемирия: названо имя солдата, погибшего на Донбассе в результате боевой провокации


В воскресенье, 6 сентября на Донбассе украинский защитник Тарас Кубиевич был убит в результате обстрела российскими вооруженными силами.

»Кубийович Тарас, житель села Вильховце Гродненского района (Закарпатская область — ред.) Тараса неоднократно вызывали к себе в гости. Он с оружием в руках защищал свою Родину … И вот он завершил небесный легион »

который бежал с 27 июля.

Украинская сторона осудила такие действия боевиков и инициировала экстренное заседание Трехсторонней контактной группы, а министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба хочет поговорить с главой Российской Федерации. Сергей Лавров.

Война продолжается. .. По информации с передовой Русско-украинской войны, у нас их 200. Сегодня погиб житель села …

Опубликовано Михаил Човханюк в воскресенье, 6 сентября 2020 г.

Напомним, что в воскресенье, 6 сентября, в Киеве состоялось расширенное заседание руководства украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Вопросы, связанные с ситуацией на Донбассе и заявлениями боевиков о начале артиллерийского обстрела украинских позиций из-за якобы несоблюдения украинской стороной условий прекращения огня и передислокации укреплений в Шумовский район близ Горловки Донецкой области.


Видео

Выборы на оккупированном Донбассе: согласилась ли Украина на русский сценарий?

Русские очень хотели, чтобы местные выборы на оккупированных территориях Донбасса прошли в октябре. А в Украине хорошо известно, кого там могут выбрать люди, которых запугивали и напичкали российской пропагандой 6 лет. Вдруг два представителя Украины в ТКГ практически голосуют за постулат Кремля — ​​за выборы в ОРДЛО, амнистию боевиков, особый статус оккупированных территорий. Вынудила ли Москва действовать по ее плану и почему лидер боевиков Пушилин так нагло грозит завтра расстрелом украинских позиций — смотрите в материале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *