Нарушение перемирия: украинские военные заявляют, что полностью готовы к атакам боевиков


Перемирие длилось 41 день и завершилось огнем боевиков. У нас есть убитые и раненые. Вражеский снайпер убил в Луганской области 50-летнего украинского военнослужащего младшего сержанта Тараса Кубийовича.

Так рассказывает историю TSN.19: 30 .

войск с гранатометами и ранен один солдат. Еще четверо украинских солдат были подорваны взрывными устройствами — двое убиты и двое ранены. Кроме того, боевики требуют вывода украинских войск в районе села Шума Донецкой области.

Владимир Кравченко, командующий войсками союзников, ответил на заявления террористов, пообещав соответствующий военный ответ в случае вражеского наступления. В связи с обострением обстановки на фронте накануне состоялась встреча председателя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, и министр иностранных дел Украины инициировал телефонный разговор с российским министром Лавровым.


Видео

Нарушение режима прекращения огня: вражеский снайпер убил украинского солдата

Прекращение режима прекращения огня длилось 41 день, завершилось огнем боевиков. У нас есть убитые и раненые. Вражеский снайпер убил в Луганской области 50-летнего украинского военнослужащего младшего сержанта Тараса Кубийовича. А в Донецкой области террористы обстреляли позиции вооруженных сил из гранатометов и ранили еще одного военнослужащего. Еще четверо украинских солдат были подорваны взрывными устройствами — двое убиты и двое ранены. Кроме того, террористы требуют вывода украинских войск в районе села Шума в Донецкой области. Если их требования не будут выполнены, они рискуют подвергнуться нападению. На заявления террористов отреагировал начальник Агентства охраны окружающей среды Владимир Кравченко: в случае нападения противника он пообещал соответствующий ответ со стороны армии. Подробности — в сюжете.

07:59. Боец на псевдо «Карандаш» смотрит на сваи до боли в глазах. Если враг начнет стрелять, скорее всего, оттуда. Восемь, девять, десять утра. Противник, несмотря на громкие угрозы уничтожить украинские позиции в районе Шумива, хранит молчание. Морские пехотинцы, обороняющиеся у Горловки, удивлены, потому что противник несколько дней подряд пытается их спровоцировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *