Настя Каменская показала, как он ел сегодня вечером


Певица Настя Каменская, которая полностью побрила свои ягодицы в своем новом законе, показала, как она праздновала древний вечер.

Подруги приготовили для звезды сюрприз в виде рисунка с автомобилем. Они обвинили лидера Владимира Остапчука и члена ZBSband Богдана Биллюка в том, что они играют в полицию. Псевдополитика остановила машину Насти


PR-служба Насти Каменского

Оттуда друзья похитили Каменского и отправились в великолепный лимузин в белоснежных одеждах, чтобы отпраздновать первозданный вечер в роскошных квартирах, украшенных воздушными шарами, украшениями и украшениями. тематическая. 19659007] Место вечера — Hyatt Regency Kyiv с роскошной террасой на первом этаже. В качестве подарка певица подарила ей нежный белый халат, украшенный надписью «Невеста», расшитый белым жемчугом.

  Настя Каменская_1

PR-служба Настя Каменская

В этом наряде НК он готовился к свадьбе на праздник и поделился фотографиями в своем Instagram. Во время встреч девушки делились волнующими моментами, воспоминаниями и забавными историями из жизни. Вечер был продолжен безделушками с шампанским, свадебными магазинами, поздравлениями, яркими фотографиями и интересными событиями.

Напомним, что 23 мая состоялась свадьба Потапы и Насти Каменского . После медового месяца в Турции Настя немедленно начала работать: он выступал с многочисленными концертами в Украине и за рубежом, а также дал интервью и украсил обложку большого испаноязычного журнала El Espacialito.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *