Настя Каменская рассказала о своей компании, созданной отдельно от Потапы

Певица и дирижер Настя Каменских, смеясь над комиками, которые появляются под псевдонимом NK сказали мне, если он снова встретится с Потапом в дуэте.

Как сказала Настя журналистам TSN, на данный момент группа «Потап и Настя» задержана «на неопределенный срок». Каменский признался, что они и Потап не могли ответить друг другу на вопрос, будут ли они петь вместе, а не вообще.

Подрядчик добавил, что она и ее бывший сотрудник теперь сосредоточены на своих проектах

«Теперь Potap уделяет больше внимания группе Мозга, этого было недостаточно, когда« Потап и Настя »дули, а просто не У меня было достаточно времени, теперь я занимаюсь сольным проектом для НК, поэтому мне нужно немного больше времени, чтобы реализовать этот шаг », — объясняет певец

. Каменский сказал, что Потап написал для нее много песен и, несмотря на то, что теперь он участвует в своем собственном проекте без ее бывшего продюсера — его нигде не найти.

«Многое выходит за пределы Потапа, он написал много песен для меня, я работаю со многими авторами, но без Алексеи некуда идти, потому что он действительно гений, и он получает хиты из трех слов и заметок … В общем, наша пауза сделана Вся наша команда была лучше », — говорит Настя.

Певица заметила, что она перестала работать с производственным центром «Потап» и создала свою компанию

. «Хотя я перестал работать с MOZGI Entertainment и создал свою компанию, и у группы есть свои собственные, которые я называю NK Team, но в то же время мы все вместе работаем в студии, все мы помогаем друг другу, мы очень ее поддерживаем, и это так здорово, что я думаю, что это нужно было сделать раньше », — сказала Настя.

О новом проекте Каменский говорит, что она очень отличается от того, что она сделала в дуэте с Потапом

«Это современная музыка с электромобилем, где-то с 80-90 нотами, которые сейчас очень модные, и я могу скажу, что у меня очень хорошая новая песня очень быстро, это просто потрясающе », — заинтриговала актриса.

Напомним, прежде чем Настя Каменская признала он сделал пластическую операцию .

Корреспондент ЦНС Виктория Дмитренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *