Настя Каменски призналась, что делала пластическую операцию


Недавно Настя Каменская, которая теперь работает под псевдонимом NK улучшилась и сказала, что сделала пластическую операцию или инъекцию красоты, о которой он говорит о «светской жизни».

Катя Осадча спросила, действительно ли художник, что Настя ответила:

«Я против инъекций и хирургии. Теперь мне 30 лет, и мой косметолог начинает немного говорить о морщинах на моем лице и говорить, что пришло время сделать это, я : «Нет». Она сказала: «Ну, я приду к вам с этим вопросом в течение шести месяцев», http://tsn.ua/ ».

Актриса сказала, что ей нравится то, что она выглядит сегодня.

«Я хочу продолжать как можно больше, потому что тогда у меня будет 40, 50, 60, а потом, может быть, я что-то сделаю, если мне это нравится, 30 — золотой век, моложе, но уже опытный» — сказала Настя, добавив, что она «не срезала».


Видео Настя Каменски рассказала мне, была ли она пластической операцией

Настя Каменская была самой красивой версией журнала «Вива!». В 2009 году. Нет сомнения, что вокалист жаловался на пластическую операцию. Анастасия также говорит, что он выступает против инъекций и пластика.

Инна Настя призналась, что во время своих отпусков в США она брала дополнительные 2,5 — 3 килограмма. Но они быстро бросили, потому что он сразу же начал тренироваться после прибытия.

Напомните себе Насти Каменского в розовом купальнике и шортах соблазнительно танцующих .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *