Наталья Мосейчук объявляет «Выбор сердца» в персональной номинации Украины для учителей


В субботу, 5 октября, в Национальной опере Украины были выяснены имена лауреатов ежегодной Национальной премии учителей Украины 2019.

Приз для нобелевских учителей — Наталья Кидалова из Мелитополя, преподаватель английской литературы, для которой главным показателем успеха учеников является их вера в себя. , Она получила 250 000 гривен, поездку в Дубай на Глобальном форуме по образованию и навыкам 2020 года и один год бесплатного обучения в Учебном центре Освитори.

Наталья Мосечук, ведущая телеканала «1 + 1» и куратор третий год подряд, присуждает личный выбор благодаря премии «Сердце», главный критерий — чувствовать учителя с сердцем, выбор делается среди учителей, которые не только учат детей воспитывать ценности, протягивать руку помощи всем детям, помогать учащимся в больницах и иметь особые

«В этом году многие учителя начальных школ подали заявки на награду в этом году — точнее, они были номинированы, номинированы! — Я надеюсь на несколько десятилетий, и золотой ключик будет в наших руках! »Награда для учителей, работающих с особыми детьми: в больницах, интернатах, детских домах касается педагогов-педагогов, которые не только учат, но и дают надежду моим детям. Моя награда «сердцебиение» с каждым годом становится все труднее, потому что мы встречаем все больше и больше таких людей », — комментирует докладчик.

  Глобальная премия учителя Украины

Выставка Мосейчука и Зоя Литвин, организатор Глобальной премии учителя Украины, три тысячи анкет, отправленных 12 отобранными учителями, которые работают с детьми, нуждающимися в лечении.

Онлайн голос 1 + 1 занял место в категории «Выбери сердце». Наталья и команда решили проконсультироваться со зрителями впервые за три года. И по их усмотрению были представлены 12 кандидатов, которые потенциально соответствуют всем критериям — кандидаты представляли всю Украину: районы Житомир, Харьков, Киев и Запорожье. Преподаватели преподают дефектологию, информатику, математику, развитие речи, начальные классы

Голосование длилось 10 дней, на нашем сайте было 34773 посещения. 3781 избиратель зарегистрирован и проголосовал. За день до финала произошел максимальный взрыв активности.

  Глобальная премия учителя Украины

Разница между первым и вторым местом в универсальном избирательном праве составила всего 46 голосов. Сердце Натальи было «разделено пополам», поэтому номинация состояла из двух победителей, и денежный фонд был увеличен.

936 голосов, и это было первое место — 30-летняя Татьяна Линейчук, преподаватель украинского языка и зарубежной литературы из Ивано-Франковска. Он получил 70000 гривен и поездку в Дубай на образовательный форум. Это любовь людей.

«Я хочу наполнить как можно больше сердец детей светом, особенно с особыми образовательными потребностями, потому что каждый имеет право на образование», — сказала Татьяна Линичук,

890 голосов, второе место — Елена Киркевич (73 года) — учитель математики "Школа супергероев" в Ахмади, Киев. Денежный приз от 50 тыс. Грн и разрешение на образовательный форум в Дубае. Она проработала в средней школе имени Ивана Богуна 23 года.

  Global Teacher Award Ukraine

Победившие учителя защищают право на образование детей, борющихся за жизнь и имеющих особые образовательные потребности

В прошлом году Оксана Коцирукауб — выиграла Западноукраинский онкоцентр во Львове, который получил сертификат на 50 000 Грн и книги от издательства "Книголав". А в 2017 году Наталья Быцина, учитель химии в Запорожье, получила личное отличие. Призом стала поездка в Прагу, Карловы Вары и Дрезден.

Во время церемонии они также объявили имя победителя всенародного голосования на tsn.ua, в котором приняли участие более 16 000 читателей из всех регионов Украины, и стали преподавателем ИТ из Винницы Олегом Случным. Преподаватель знакомит с STEM-образованием, в том числе с робототехникой.

  Глобальная премия учителя Украины

Церемония проходила под председательством Нели Шовкопляс, ведущей завтрака 1 + 1, и Тимура Мирошниченко. Лидер TSN Маричка Падалко обратила внимание присутствующих в зале на медиаэкран торгового центра Guliwer, на котором было выделено имя лауреата Глобальной премии учителей Украина 2019 г.

в 2014 г. Это одна из крупнейших в мире наград за профессиональные достижения. Премия присуждается за выдающийся вклад в преподавательскую деятельность и составляет 1 000 000 долларов США.

  Глобальная премия учителя Украины

Национальная премия в Украине предоставляется общественным объединением "Освиторы" с 2017 года. Цель Global Teacher Award Ukraine — изменить подход к профессии учителя, поднять его престиж и выявить как можно больше учителей-новаторов, чтобы рассказать им обо всей стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *