Национальное агентство обнаружило плагиат в министерстве образования Скарлетт.


Этический комитет Национального агентства по обеспечению качества образования обнаружил плагиат в трех должностях исполняющего обязанности министра образования Сергея Шкарлета .

Об этом сообщает LIGA.net.

«Мы вынуждены констатировать плагиат в трех работах. Приведем это в заключение. А есть таблица, где указаны неверные ссылки с признаками академического плагиата », — сказал глава Нацагентства Сергей Квит.

Плагиат в исследованиях Скарлетт подтвердили международные эксперты — американский профессор этики и права, юрист, чешский эксперт Кристин Мориарти, чешский эксперт Томас Фолтинек и польский эксперт Кшиштоф Гутовски.

По его словам, у него был «конфликт интересов» и личное отвращение к своему клиенту.

В конце концов комитет решил рекомендовать Национальному агентству установить плагиат в статьях. Вырезки о плагиате в произведениях, а также документы со сравнительными таблицами скоро будут опубликованы на официальном сайте агентства.

  • и бывший «регионал» Сергей Скарлетт.
  • Несколько сотен активистов потребовали освободить Скарлетт за стенами Кабинета министров и Офиса президента. Они возмущены этой номинацией, потому что даже на момент выдвижения своей кандидатуры Скарлетт была замешана в нескольких скандалах.
  • Скарлет заявил, что против него велась информационная война и что в его работах не было плагиата.


Видео

Сергей Шкарлет — о средствах на закупку масок и дезинфицирующих средств в школах

В эфире «Право на власть» — и.о. министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет. Он отметил, что в Украине есть школы, в которых образовательный процесс организован безопасно, а есть школы, в которых отсутствуют как маски, так и средства защиты. Минобразования подало новую заявку на чисто дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты на сумму 3 млрд грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *