Национальный музей искусств случайно обнаружил вечное письмо


В Национальном художественном музее было найдено сообщение, которое ждало чтение в течение 118 лет. Там они убрали входную дверь в ресторан. И когда они разобрали детали, лев, надутый на деревянной коре, увидел записку TSN.16.45.

Дверь 118 лет. Их открывали и закрывали миллионы раз, они ни разу не восстанавливались, но никто не знал, что здесь есть секрет, современные мастера называют его текстом из прошлого.

Дверь была отремонтирована, подробно разобрана, по одной из деталей, которая была основана в 1900 году, было найдено то же сообщение, написанное простым карандашом.

«25 июня 1900 года здесь написан плотник Семен Антонов, сын Алексея, Яков Черн, чернорабочие, это сообщение, которое мы получили через 118 лет», — говорят в музее.

С другой стороны, компакт-диск почти полностью закрыт. Плотник ничего не видел на этой стороне, но главный инженер музея потрясен [1965900]. «Слово« Городецкий »найдено, возможно, у нас есть надпись из руки Городецкого», — говорит инженер.


Видео Во время обновления двери в Киевском музее записка была найдена 118 лет назад

. Когда они парировали детали дверей, чтобы начать работу, они увидели записку на деревянной тарелке под коричневым лицом льва. На нем обычный карандаш был написан именами плотников, которые, скорее всего, овладели дверью. После ремонта новые мастера также оставят свои имена в одном из львов, чтобы их работа была оценена их коллегами за сто лет.

Сломанная страница смотрела под микроскопом и действительно читала два слова «архитектор Городецкий»

Дальнейшие инициалы и подпись, но Городокцы продолжат исследовать консерваторов лично. Но он, скорее всего, не принимает только работу плотников, но сам делал рисунки

«Он очень внимательно относился к структуре, к каждому элементу», — заметьте в музее.

Архитектор Владислав Владиславович Городецкий специально предназначил это здание для первого музея в Киеве. В 1899 году это было отличное событие для столицы. На картинке с этого времени вы можете увидеть оригинальный вид двери. После Второго Мира они были окрашены в серый цвет, и многие резные детали были нарисованы

. Нинские плотники удаляют слои старой краски. Некоторые части двери находятся в таком ужасном состоянии, что их можно заменить только новыми. После ремонта новые мастера также оставят свои имена в одном из львов, чтобы их коллеги по достоинству оценили свою работу за сто лет.

Восстановленные двери вернутся на свое место более или менее в апреле. Они уже не будут серыми, но у них будет естественный цвет дерева, например, спроектированный архитектором Городецким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *