Национальный совет по борьбе с туберкулезом не смог встретиться с беременной женщиной


Еще одна сессия Национального совета телевидения и радиовещание не состоялись. Причина заключалась в отказе представителей президента рассмотреть возможность распространения цифровых наземных лицензий отечественных вещателей, расположенных на участке TSN.19: 30 .

По словам председателя правления, Юрий Артеменко, Олег Черныш установил ультиматум и якобы отказался идти на работу, если только регулирующий орган не рассматривает возможность лицензирования цифровых передач на телеканалы «1 + 1» и «Интер». «Черныс потребовал от Национального совета продлить лицензию на телевизионные каналы, в частности« Интер »и« 1 + 1 », и только тогда национальный совет рассмотрит результаты проверки этих телеканалов, иначе он не примет участия в заседаниях », — сказал Артеменко.


Видео Телесандал. Национальный совет радиовещания и телевидения не смог встретиться в пятый раз

. На этот раз Олег Черныш был обвинен в том, что он его коллега. По словам председателя правления, Юрий Артеменко, Черныш предъявил ультиматум и якобы отказался от работы, пока регулирующий орган не рассмотрит вопрос о выдаче лицензии на цифровое вещание через каналы 1 + 1 и «Интер ТВ». В свою очередь, Черныш отрицает свой ультиматум. Он говорит, что Ольга Герасимюк предложила Ольге Герасимюк, которая сначала поддержала ее, но только для того, чтобы рассмотреть возможные предупреждения и назначения внеплановых проверок.

Сам Черныш отвергает любой ультиматум с его стороны и объясняет, что он сначала выдает лицензии, но только потом рассматривает возможные предупреждения и внеплановые заявки Проверки были предложены Ольгой Герасимюк, и он поддержал ее. Такой алгоритм действий, как Gierasimyk, так и Czernysz, был просто объяснен — ​​чтобы не допустить политического давления на телевизионные каналы путем выдачи лицензий. «Это была не моя инициатива, как указано в заявлении, Ольга В. Герасимук, она была в командировке, и я поддержал ее, это не касалось ни« 1 + 1 », ни« Интер », это было о СТБ. он исходит от моих коллег, он может как-то приостановить некоторые из каналов в предупреждении и тем самым воздерживаться от продолжения их лицензии », — предложил он

.

В настоящее время Герасимюк находится в командировке в Брюсселе. «Теперь, направляя все к нему, я считаю, что это неуместно, неэтично и, что самое главное, меня тоже беспокоит, потому что теперь речь идет о лоббировании интересов определенных групп, разработке определенных кампаний и отправке общественности ложным путем», — отметила она. ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *