Национальный совет установил незапланированный контроль над «Интер» во время концерта до 9 мая


Сегодня, 11 мая, Национальный совет по телевидению и радиовещанию установил незапланированную демонстрацию канала «Интер» после победы на всех концертах .

Департамент национальной безопасности Безопасность Службы государственной безопасности Украины, несколько граждан Украины и г. Киев Организация украинской галисийской стороны обратилась в Национальный совет с жалобами на канал.

Благодарность общественности «Интер»

Большинство пользователей Интернета возмутили части концерта до 9 мая на телеканале «Интер». Мы нашли тех, кого он действительно любил. Все подробности здесь: https://tsn.ua/ukrayina/inter-potrapiv-u-skandal-cherez-9-travnya-pro-genetichnu-pam-yat-ta-fashistiv-1151553.html

Опубликованный TSN во вторник, 8 мая 2018 года

СБУ считает, что заявления ведущих концертов Андрия Домансьего и Анастаджи Даугуля показывают признаки пропаганды, которые создают искаженную картину некоторых аспектов исторического развития Украины и дискредитируют современные процессы в государстве, с де-коммунизмом и появлением национальной идентичности. Другие, недовольные концертом, заметили, что упомянутое содержание порождает вражду и призывает к подрыву целостности государства.

Председатель Национального совета Юрий Артеменко сказал, что в мониторинге зафиксированы признаки нарушения закона.

Напомним, что фрагмент концерта до Дня Победы 9 мая, телеканал «Интер» критиковал слова лидеров об изменении названия улицы в Украине. «Имена фашистских преступников».

Представители Национального собрания 9 мая предприняли акцию возле здания телеканала «Интер» . Они потребовали снятия пропагандистских претензий с вечернего концерта

.


Видео Межрасовый скандал. Активисты из полиции возле здания Левочкина

Активисты прибыли туда через концерт, посвященный 9 мая. Накануне он поднял здание телеканала с требованием обрезать фрагменты скандальным заявлением лидеров о украинских героях, но концерт был полностью исполнен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *