Навальный временно останется в Германии: указана причина


Российский политик Алексей Навальный который недавно был выписан из клиники Шарите, теперь останется в Германии и не вернется в Россию, как было объявлено ранее.

Об этом заявила пресс-секретарь оппозиции Кира Ярмыш .

«Сейчас, конечно, Алексею придется долго восстанавливаться. Он остается в Германии во время реабилитации », — добавила она.

По словам пресс-секретаря Навального, это явно не вопрос дней или даже недель.

Он описал подробности своей реабилитации и выписки из больницы в сообщении в Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram

Впервые меня привели к зеркалу после 24 дней в реанимации (16 из них в коме). Фигура Властелина Колец посмотрела на меня в зеркало. И поверьте мне, это был вовсе не эльф. Я ужасно нервничал: думал, меня никогда не уволят. Но врачи все равно творили чудеса, я работал с физиотерапевтом, ел, старался больше спать (самая большая проблема). В последние дни мне даже разрешили выходить на общий балкон 2 раза по 5 минут в день. Однако с балкона тоска еще больше: погода отличная, солнце светит, парки и деревья внизу, а я в палате. Но день настал — ура! После 32 дней пребывания в больнице врачи решили, что для дальнейшего выздоровления требуется не стационарное лечение, а нормализация жизни. Гуляем, проводим время с семьей. Погрузитесь в рутину повседневных движений. А тут — хоп — хромаю в парке в штанах на три размера больше. Первое, что он попросил меня сделать, это отвести меня туда, где росли деревья. Планы по-прежнему просты: ежедневное посещение физиотерапевта. Возможно реабилитационный центр. Встаньте на одну ногу. Полностью восстановите контроль над своими пальцами. Сохраняйте равновесие. Забавно, я мечтала научиться разбудить волну на вейкборде, и научилась этому летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Найдены разные забавные вещи. Например, я не могу бросить мяч левой рукой. Я даже ловлю, но не могу бросить. Мозг просто не хочет делать это движение. Или напишите от руки. До недавнего времени в очереди не работало. Все время колонка заводилась. Общая реабилитация. Еще раз большое спасибо всей команде врачей клиники Шарите и лично профессору Эккарду. Они проделали потрясающую работу. Спасибо всем за вашу поддержку. Это было и остается очень важным. Не думайте, что я не понимаю, что вы пишете. Как только я начал думать более-менее, я прочитал комментарии. Кстати, я постараюсь проводить еще немного времени в социальных сетях. Вчера пришел нейропсихолог и сделал тесты, чтобы убедиться, что я глуп. Я спрашиваю: что делать, чтобы быстрее вернуться не только физически, но и головой. Ответ понравился: читай дальше, пиши в соцсетях. Играть в видеоигры. Вам необходимо выяснить, можно ли получить рецепт на PS 5. В больнице или в реабилитационном центре. Стоять на одной ноге. Чтобы полностью восстановить контроль над пальцами. Чтобы сохранить равновесие, — отметил он после выписки из больницы .

Читайте также:

  • Сенат США предложил наложить санкции на российских чиновников за отравление Навального .
  • В Москве арестовали квартиру и родственников Навального когда оппозиционер находился в коме.
  • В Великобритании Россию призвали не искажать факты отравления Навального .


Видео

Здоровье Навального: российский оппозиционер выписан из больницы, но реабилитация продолжается

Уже нет в больнице, но все еще проходит реабилитацию — Алексей Навальный выписан из клиники Шарите, где его лечили после отравления веществом из группы » Новичок ". Политику понадобилось больше месяца, чтобы подняться на ноги, и 18 дней он находился в коме. То, что Навальный говорит о своем выздоровлении и вернется ли он в Россию, остается живым.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *