Названы четыре девушки: фотографии красавиц, из-за которых английские футболисты исключены из национальной сборной

Полузащитник «Манчестер Сити» Фил Фоден и нападающий «Манчестер Юнайтед» Мейсон Гринвуд накануне были втянуты в громкий скандал.

После матча с Исландией в 1949 году мы с Ли играли с девушками в отеле нарушая ограничения на привлечение в отель незнакомцев. В результате игроки были исключены из сборной и должны будут заплатить значительный штраф.

Согласно Daily Mail, игроков отеля сопровождали местные красотки — исландская кандидатка на роль Мисс Вселенная Нади Сиф Линдал Гуннарсдоттир и ее 19-летняя двоюродная сестра Лара Клаузен.

Просмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, распространенное NADÍA SIF LÍNDAL (@nadiiasif)

Просмотреть этот пост в Instagram
[19659012]

#hertexsecondhand #hertexfashion #ad [19659008] Сообщение распространено NADA SIF LÍNDAL (@nadiiasif)

Посмотреть этот пост в Instagram
[19659033] GJAFALEIKUR Í SAMSTARFI VIÐ @ wagtail.is ❤️ BINN LEIKUR. Хотите делать вино и убедиться, что вы можете купить вино и вино? . . Eað eina sem ú arft aá að gera er: 1. Like-a myessa mynd❤️ 2. Followa @nadiiasif & @ wagtail.is 3. Tagga vin / vinkonu eins of og eins marga og ú villt! . . Отличное путешествие 11 декабря! ❤️❤️

Сообщение, опубликованное NADÍA SIF LÍNDAL (@nadiiasif)

Посмотреть этот пост в Instagram
]

Ég kvarta ekki☀️ [19659008] Сообщение распространено LARACLAUSEN (@laracclausen)

Посмотреть этот пост в Instagram

Лидер Brosmild и Hress Жарна нуна ómaluð í kosyy uppi rúmmi‍♀️ Сообщение [1965РаспространеноLARACLAUSEN(@laracclausen)

[19659]
Просмотреть этот пост в Instagram

Пост, шире L A R A C L A U S E N (@laracclausen)

Гуннарсдоттир рассказал, как они оказались в сборной Англии. Девушка призналась, что познакомилась с Гринвудом за два дня до их приезда в Исландию. Игрок «Манчестер Юнайтед» позвал девушек к себе, пообещав решить проблему с проездом в закрытый отель.

Согласно источнику, изначально игроки сборной Англии пытались пригласить сразу четырех исландских девушек. По словам одного из них, она также флиртовала с игроками, но отказалась ехать в их отель.

Гуннарсдоттир, который позже разместил фотографии парней в социальных сетях, добавил, что компания хорошо провела вместе вечер. Модель подчеркнула, что игроки «вели себя как джентльмены».

Как сообщает TSN Prosport, бывший игрок «Манчестер Сити» и «Барселоны» предложил позвонить 19 проституткам и был исключен из благотворительного матча.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js