Не бунтовал мэров — руководителей Черкасс.


Мэр Черкаса Анатолий Бондаренко отметил, что не он руководил бунтом мэров, но ситуация с коронавирусом в городе находится под полным контролем.

Об этом говорили в эфире общественно-политического ток-шоу. Право на власть » 18 сентября.

«Это были не мои отношения с президентом. Я бы хотел услышать диалог между мной, представителем местного сообщества и правительством. Я хотел бы услышать от министра здравоохранения, который нам предложит. Хотелось бы увидеть тех фанатов, что правительство Черкасс не получило ни одного из них, мы не получили 150 миллионов из нашего бюджета, 98 миллионов из бюджета развития, 450 миллионов мы потратили на борьбу с COVID. между властью »- пытался объяснить ссору с властью .

« У меня сложилось впечатление, что, вероятно, министр Здравоохранение занято выборами в областной совет в Одессе. Я сомневаюсь в его позиции, возможно, как долго он будет оставаться на этой должности, поэтому он бежит, и я хотел бы услышать от него, что он сделал для мэров, для регионов, для общины, для села. — 60 млрд грн. Потому что я не понимал, куда он пошел. Я просто хотел, чтобы народные депутаты рассказали нам мэрам, куда идет фонд », — добавил мэр Черкас.

Он готов возить

«Мы до сих пор не понимаем, какую компенсацию получим за то, что мы первыми остановили общественный транспорт, запретили торговлю в ресторанах и кафе, магазинах. Очевидно, что мы первые, и я нашел это, потому что мы следовали всем этим стандартам. Но на полтора месяца хотелось бы увидеть четкую дорожную карту правительства. Я буду говорить на национальном языке, думаю, пришло время для этого правительства. Теперь диалога снова нет. У правительства должна быть четкая дорожная карта того, что делать в данной ситуации, и мы, как мэры и главы ЮАР, должны четко ее выполнять. Однако они должны делать то, что не противоречит Конституции и Закону Украины о местном самоуправлении », — заключил Бондаренко.


Видео

Мэр Черкасс: Правительство должно иметь четкий план действий в условиях карантина

. к власти »- мэр Черкасс Анатолий Бондаренко. Мэр отрицал, что якобы руководил« мэрскими беспорядками »против положений красной карантинной зоны. Бондаренко подчеркнул отсутствие диалога между правительством и мэрами и необходимость четкого плана действий в условиях карантина. [196590] Мэр Черкас: правительство должно иметь четкий план карантинных мероприятий »>

Читайте также:

  • Анатолий Бондаренко заявил, что едет к мэру Черкаса.
  • Полиция закрыла дело против черкасских властей, которые саботировали строгий карантин.
  • Мэр Черкаса ответил на заявление Зеленского о «бандите».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *