Не только электромобили: Ilon Mask решили изготовить текилу под маркой Tesla


Известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил изготовить текилу под маркой Tesla, компанией, специализирующейся на производстве электромобилей

опубликованной на его странице в Твиттере и опубликованной фотокнигой бутылки с алкогольным напитком

Tequila Маска будет называться Teslaquila

https://platform.twitter.com/widgets.js

Американское издание CNBC написало, что Тесла подал заявку на регистрацию «алкогольный напиток из растения Агавы». В качестве подтверждения этой информации Маска также опубликовала ярлык «Теслакили».

Напомним, что в начале года основатель Space X и Tesla Ilon Mask продавали огнеметы . Одна такая копия стоила 500 долларов, все они были выпущены в размере 20 000. Согласно Маску, огнеметы выкупали меньше недели.

Сайт компании написал, что огнемет «оживляет каждую партию». Кроме того, когда началась предыдущая продажа товаров, Маска написала, что «когда дело доходит до зомби-апокалипсиса, вы с радостью купите огнемет или избавите вас от орды мертвых трупов или вернете деньги».


Фильм Илон Маска должен заплатить штраф в 20 миллионов долларов и оставить плакат Теслы

Ilona Mask в порядке! Самый известный изобретатель сегодня должен заплатить штраф в размере 20 миллионов долларов и покинуть кафедру правления Теслы, производителя электромобилей, которую он сам основал. За что предприниматель и успешный инженер обвиняют — см. Историю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *