«Не война в Украине, а война в Европе». Зеленский представил доклад с конференции по безопасности в Мюнхене


Президент Украины Владимир Зеленский разочарован тем, что Украина упоминалась только восемь раз в отчете о мюнхенской конференции по безопасности.

Об этом он заявил во время выступления на конференции в Мюнхене 15 февраля.

что мир начал успокаиваться рано и «забыть о войне в Европе»

«У нас очень смешанные эмоции по этому поводу. С одной стороны, я и 65 миллионов украинцев на планете смущены тем фактом, что существует всего восемь упоминаний об Украине, и, к сожалению, это самый низкий уровень с начала войны и Нексии. В связи с этим у меня возникает честный вопрос: «Еще рано успокаиваться?» проблемы, однако, «никакая проблема не может оставаться значительной

». Хочу отметить, что говорить «война в Украине» не совсем правильно. Это война в Европе, и с аннексией Крыма она длится столько же, сколько и Вторая мировая война », — отметил президент и подчеркнул, что не хочет, чтобы Украину вообще упоминали в контексте опасностей, но что« это должно произойти только когда наступит мир на Донбассе и Украина восстановит свою территориальную целостность "

Донбасс. [19659002] «Сегодня, впервые за последние годы, мировые эксперты видят реальный прогресс на пути к миру. И, самое главное, они видят, что украинские власти делают для этого все возможное », — добавил он.

Напоминаем, что в день открытия 56-й Конференции по безопасности они продлили план прекращения войны в Украине. Документ, созданный международными организациями в

Министерство иностранных дел Украины осудило план и заявило, что текст не соответствует официальной позиции государства.


Видео

Нет возвращения Крыма: скандальный план прекращения войны в Украине

Расширенный мюнхенский план для Украины. В день открытия 56-й конференции Scandal запускает крупнейший неформальный форум по безопасности, который продлил план прекращения войны в Украине, документ, созданный международными организациями. в сотрудничестве с Россией и избегая упоминания о российской агрессии там. Вместо этого они предлагают Украине возобновить сотрудничество с Россией без возвращения Крыма. Подробнее — в разделе «Политика»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *