Не все вспомнили: в Краматорске открылся мемориал памяти погибшего в ракетном обстреле


10 февраля В Краматорске открылся памятник, посвященный годовщине ракетной атаки на город. Семь лет назад было убито семнадцать человек: как военных, так и гражданских. Почти семь десятков раненых. Это правда, что памятные места были не все по какой-то причине. Он определен на сюжете TSN.19.30


Видео Запомните все: Краматорск открыл памятник погибшим в ракетной атаке

В феврале 2015 года уже украинский Краматорск, только в середине белого дня, содрогнулся от мощных перерывов , Каждые 30 минут в городе происходили две серии взрывов. Семнадцать человек погибли: как военные, так и гражданские. Это правда, что памятные места были не все по какой-то причине. При исправлении добровольцев во время церемонии была введена ошибка.

В феврале 2015 года уже глубоко украинский Краматорск, только в середине белого дня, содрогнулся от мощных трещин. Начиная с 11:50 с перерывом в 30 минут в городе произошли две части взрыва

«Я слышу взрывы: гуп-гуп-гуп». Ну, я пойду, думаю, буду рад, просто выходить на балкон — слышу, я уже стуча головой », — говорит местный житель Василий Базилев.

Несколько фрагментов упало на Василия на кухне. Человек предполагает, что российских террористов атаковали в первую очередь украинские пограничники и аэропорт, на котором базировалась армия. Но кассета «Смерти» полностью освещала весь город.

Шестьдесят четыре раненых «быстро» были доставлены в Краматорск. Семь военных и десять других обычных гражданских лиц были убиты

Сегодня почти ничего не напоминает события от трех лет назад. Здания были отремонтированы в пустыне, где одна из женщин была убита, только путь.

Несколько организаций гражданского общества были немедленно открыты в Храме Краматорска. Там же, где три года назад одна из ракет попала в землю. В последнее время ясная белая ткань, вырванная из монумента, понятна: по какой-то причине этот незабываемый знак не относится ко всем. В прозрачном кубе только шесть из 17 убитых были убиты во время нападения на Краматорск. Между иммортализацией — без военного названия. Это отсутствие грибов определяется местными активистами.

На открытии памятника было не так много людей, некоторые из прохожих — небольшим сбором на тротуаре, искренне раздраженным. Ни для кого не секрет, что почти везде в Донецкой области те, кто, мягко говоря, не очень любезны со всеми украинцами! Но они, убежденные местными проукраинскими активистами, скудны!

Корреспондент TSN Alexander Motor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *